,

Контактный телефон

(495) 785-15-95

info@elitesm.ru

Поиск:
Актуально
Элитная продукция
Виды работ и услуг
Другие проекты
Расценки на рекламу
Контакты




Преимущества системы «теплый пол»

Изначально технологии обогрева помещения теплый пол использовались в тех комнатах, где традиционно применяется «холодное» напольное покрытие. В частности, сюда можно отнести керамическую плитку или натуральный камень, с помощью которых нередко облицовывают пол ванных комнат и кухонь. Сегодня ситуация несколько изменилась и теплый пол используют практически во всех жилых и офисных помещениях.
inst5.jpg    
Преимущества, которые выделяют технологию теплых полов из традиционных систем обогрева помещения, очевидны. Первое, на что следует обратить внимание, кабельные системы обогрева не занимают полезное пространство и не портят внешний вид помещения. Традиционные обогревательные технологии отличаются громоздкостью, сложностью установки и повышенным уровнем опасности (например, газовые котлы).
articleimage867.jpg    ecofilm9.jpg
Второй, немаловажный аспект — качество обогрева помещения с учетом комфортности температурного режима. Радиаторные системы обогрева предполагают наличие нескольких основных источников тепла, которые нагревают до очень высокой температуры. К сожалению, из-за того, что теплый воздух размещается локально, происходит его «взлет» к потолку и постепенное охлаждение. В результате получаем неравномерно прогретое помещение, в котором «прогуливаются» сквозняки и отсутствует необходимая влага. Если говорить откровенно, микроклимат в таких помещениях не самый благоприятный.
teply-pol4.jpg  thermo1.jpg  4c4eb25204353.jpg
Технология обогрева помещения «теплый пол» полностью лишена всех вышеперечисленных недостатков. Разница температур между напольным покрытием и воздухом на уровне головы взрослого человека составляет всего 2-3 градуса, что способствует созданию уютной атмосферы. Сохраняя естественный уровень влажности в воздухе, система «теплый пол» следит за равномерным распределением тепла в помещении.
 
С точки зрения эксплуатации, кабельные системы обогрева не вызывают каких-либо трудностей. Производители теплых полов гарантируют исправную работу технологии в течение нескольких десятков лет. И, наконец, напольные системы обогрева могут использоваться не только как основной, но и как дополнительный источник тепла. Вы полностью контролируете режим работы системы обогрева и оптимизируете энергопотребление.

Возврат к списку





Строительство, отделка и ремонт.

Мы рекомендуем
KALDEWEI — "Идеальное" уединение вдвоем






Ваше имя

E-mail

Название компании

Текст сообщения

отправить